招生 admissions
南京大学医学院模式动物研究所2021年全国优秀大学生夏令营活动通知
夏令营 2021 2021-06-24 8498 返回

  南京大学医学院模式动物研究所通过本科生推荐免试、全国硕士研究生统考等方式,招收学术学位基础医学—遗传学方向硕士研究生。为帮助全国各大高校的优秀学生更加全面和深入了解模式动物,了解当前学科前沿发展的关键问题和热点问题,同时促进各大高校生命科学大学生之间的思想和学术交流,医学院模式动物研究所将举办2021年全国优秀大学生夏令营活动。

夏令营报名资格

二、报名条件

   在读17级(五年制)和18级本科生(四年制)

   学习成绩优秀,本科期间总评成绩排名在本班前20名,或按本校历年标准符合推免生条件。科研成果出色者,学习成绩标准可适当放宽

   英语达到国家六级/四级水平(426分以上)

   有志于从事科学研究工作、对模式动物研究有浓厚兴趣,有较强科研能力和潜力。


夏令营报名流程

三、报名时间

   2021年6月24日-7月10日


、报名材料

提交电子材料:

1.夏令营申请表电子版;

2.身份证、学生证扫描件(身份证正反面在一张A4纸上);

3.本科阶段成绩单原件扫描件;

4.英语六级或四级成绩证明扫描件;

5.获奖或其他考试证书扫描件;

6.在公开发行的刊物或全国会议上发表的学术论文、出版物扫描件;

申请人须将上述1--6材料制作成1个PDF文件(文件以“姓名+学校”命名)在7月10日前发送到student-notice@nicemice.cn邮箱。邮件主题请以“姓名+学校名+本科专业名+手机号”命名。

    请如实填写附件:  2021年优秀大学生夏令营申请表


、报名方式

  请在线报名,报名链接 camp.app.nicemice.cn


、计划营员人数

  计划营员人数约60人。


夏令营活动内容

、活动宣讲

 为帮助有意科研的同学更好了解各位导师的课题组,了解将来的科研生活,医学院模式动物研究所拟于7月6-7日举办课题组线上宣讲会,欢迎参加!

时间:6号和7号上午9:20——12:00

直播地址:


八、活动安排

  7月29-30日择机举办,具体活动安排将另行通知

 

九、报名材料审核及营员遴选结果通知

报名材料的审核和选拔工作由南京大学MARC研究生事务委员会负责。选拔工作将于2021年7月15日结束,参加夏令营的学生名单将7月16日前通过Email形式通知本人,并在南京大学MARC网站(www.nicemice.cn)上公布。接到通知的同学请在2021年7月19日前回复邮件确认是否参加。


十、联系方式

  周老师 电话:025-58641595 ,Email: student-notice@nicemice.cn






返回