新闻中心 news
notice 通知公告 首页 新闻中心 通知公告
延期通知 | 第三届“遗传工程小鼠应用和表型分析‘一带一路’沿线国家学术研讨班”举办时间调整至12月11日-12月16日
通知公告 2023 2023-11-09 1029 返回

通 知

 

第三届“遗传工程小鼠应用和表型分析‘一带一路’沿线国家学术研讨班”的报名信息自发布后,得到了“一带一路”沿线国家相关学者的积极回应和广泛关注,在首轮报名后又增设了报名名额。 

在报名沟通期间,组委会综合考虑到学员们在签证、交通等方面的时间安排需求,为了惠及更多的学员准时参全程的培训活动,特意将此次研讨班的举办时间延期至“12月11日-12月16日” 

共建世界一流大学,促进交流互鉴。南京大学医学院模式动物研究所会一如既往地更多、更好地推动、助力以遗传工程小鼠为模型的国际合作与交流。

 

第三届“遗传工程小鼠应用和表型分析‘一带一路’沿线国家学术研讨班”组委会

2023年11月9日




1699496780149344.jpg


费用说明:

• 一带一路沿线国家参会人员免收会议注册费,食宿费用由会务组承担;

• 其他参会人员缴纳会议注册费2000元,住宿自行预订,会务组承担会议期间的中餐、晚餐。


1699497091582691.png



图文来源:第三届研讨班组委会

责任编辑:孙莹











返回