新闻中心 news
Dynamic information 资讯动态 首页 新闻中心 资讯动态
【增加申请名额通知】实验室开放日报名申请开放中|“探索生命奥秘——小小动物研究员的一天”
资讯动态 2024 2024-05-27 197 返回

1716547515114738.jpg


2024年度实验室开放日活动”即将召开

首轮报名已满,为了不辜负大家的热情,让更多小朋友体验小小动物研究员的一天

组委会目前又增加了申请名额,并延长申请日期至52812:00,参与方式见文末


小小动物研究员的一天,等你来探索!

亲爱的家长和孩子们,你们是否对生命的奥秘充满好奇?是否想亲身感受科学研究的神奇之处?那么,不要错过我们即将举办的“探索生命奥秘——小小动物研究员的一天” 实验室开放日活动!


实验动物模型大揭秘

在我们身边,有一群特殊的“小勇士”——实验动物模型。它们默默地为人类的健康和疾病研究付出,是科学家们探索生命奥秘的重要伙伴。在这次活动中,我们将展示各种实验动物模型,让孩子们近距离了解它们。

 

小小动物研究员体验

孩子们将有机会化身小小动物研究员,观察动物行为习性,让孩子们在实践中感受科学的魅力,激发他们对科学研究的兴趣。

1716547811193494.jpg


往期活动回顾


1716550890117234.jpg

1716550929151448.jpg


活动时间2024年6月1日(星期六)上午9:00至上午11:30


活动地点江苏省南京市江北新区学府路12号


活动日程:

时间

活动内容

9:00 - 9:30

活动签到

9:30 - 9:40

领导致辞

9:40 - 10:00

模式动物知识讲解

10:00 - 11:00

小朋友组:动物模型展台浏览

家长组:疾病科普讲座

11:00 - 11:30

证书发放及合影留念


参与方式

报名时间:2024年5月25日9:00起

报名后官方会以短信的形式告知您报名成功。 后续如若不能按时参加,请在5月28日24:00前回复不参加,否则将影响下次活动报名

  

报名对象:限6岁以上小朋友报名,活动名额仅限40名,名额有限,先到先得!

 

报名方式:扫描下方二维码,填写报名表单即可参与活动报名

1716791205193096.jpg

注:该二维码每人只能扫码填报一次,一旦提交不可修改,请核对好个人信息后提交。

 

特别提醒:

1. 为保证活动效果,建议报名小朋友年龄不得低于6岁;

2. 每名小朋友仅限由一名大人陪同(*活动期间小朋友的安全需由陪同家长全权负责);

3. 报名成功后会向您的手机上发送活动入场劵的回执短信,请凭回执短信入场签到。

 

赶快行动起来,让我们一起走进科学的殿堂,探索生命的奥秘吧!期待在“小小动物研究员的一天”实验室开放日活动中,与你们共度难忘的时光!



图文来源:实验室开放日活动组委会

责任编辑:张谨


返回