新闻中心 news
Dynamic information 资讯动态 首页 新闻中心 资讯动态
南京大学财务处处长戴咏梅一行到模式动物研究所调研座谈
资讯动态 2023 2023-09-15 1504 返回

9月14日上午,南京大学财务处处长戴咏梅、副处长崔正林、副处长仲伟荣等一行六人来到南京大学医学院模式动物研究所,与模式动物研究所所长李颜、国家遗传工程小鼠资源库副主任陈东琛,以及模式所办公室的相关工作人员就常规性的财务工作进行了调研座谈。

  1694761470584847.jpg


座谈会上,戴咏梅处长表示,学校财务处此次调研座谈的目的,就是为了深入了解模式动物研究所和国家遗传工程小鼠资源库在日常财务工作上遇到了哪些问题,以及还有哪些需求。


随后,模式所就目前财务报销和经费申请在流程和程序方面遇到的情况,与校财务处进行了沟通。戴咏梅处长表示,之后计划会在浦口校区增设财务报销点或投放一台投单机,且在保证合理合规的前提下会根据实际情况酌情考虑优化程序和流程。此外,校财务处表示,目前处里正在准备试运行网上审核、电子签章、线上办公的报销模式,也在计划把模式动物研究所纳入第一批试运行单位,以减少跨校区报销的不便,提升效率和提高工作的便利性。


同时,模式所办公室财务部和资源库还分别就“费用报销额度、设备维修、校内测试费用的收入和结算”和经费管理等问题,与校财务处进行了咨询与沟通,戴咏梅处长、崔正林副处长、仲伟荣副处长等对上述问题一一进行了详细解答。




文字编辑:朱云霞 孙莹

图片拍摄:朱云霞

责任编辑:孙莹





返回